Todas las recetas en fotos

Ensaladilla Rusa, segunda entrada de prueba


Esta es la segunda entrada, también de prueba. Se trata de un clásico, la ensaladilla rusa. Tiene muchas versiones e ingredientes. Aquí va la de Martín Berasategui:

RECETA DE BERASATEGUI

Ingredientes:

•    175 g. de patata cocida en dados
•    50 g. de zanahoria cocida en dados
•    50 g. de jamón ibérico picado
•    75 g. de huevo cocido picado
•    125 g. de gambas cocidas picadas
•    50 g. de aguacate en dados
•    50 g. de aceitunas verdes picadas
•    25 g. de pepinillo en dados
•    1 cucharada sopera de cebollino picado
•    0’5 kg. de mahonesa
•    100 g. de ventresca de bonito en aceite de oliva
•    75 g. de cebolleta fresca en dados
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes en un bol con ayuda de una cuchara, añadir por último la mahonesa y el cebollino. Dejar enfriar un rato en la nevera.

2 comentarios:

  1. Manuel: Claro que tiene importancia y te agradezco la corrección que has hecho a la "Fuente". Te respondo por aquí porque no he sabido encontrar tu correo.
    Que tengas un largo y visitado blog.
    Gracias y Saludos.

    ResponderEliminar